Детские страхи. Как через страх управляют личностью. Часть №1

Я с самого раннего детства слышу: — Бог терпел и нам велел, если бьёт значит любит, терпи казак атаманом будешь. Это только пословицы оправдывающие жестокость в воспитании меня, а как рассматривать то, что они, взрослые, говорили по своему собственному разумению — мы своё получали в муках и ты должен выстрадать чтобы понять как это. Ну да ладно, это было давно, тогда никто и не мог знать, что только сейчас стало известно:

Биохимик Глен Рейн, выпускник Лондонского Университета, исследовал каким образом ДНК реагирует на воздействие сознания.

То есть инструмент генетической памяти записывает ментальное воздействие на личность, меняется под этим воздействием и, как следствие, меняется физическое тело и психика индивидуума.

В своих экспериментах Рейн брал живую ДНК из человеческой плаценты, помещал ее в воду и хранил эту смесь в мензурке. Затем разные люди пытались соединить или разъединить ДНК силой мысли. Контрольные образцы, с которыми никто не пытался что-либо сделать, менялись только на 1,1%, а обработанные мыслью — до 10%. Это означало, что наши мысли в несколько раз усиливают процессы в человеческой ДНК.

Что означают для меня эти опыты?

Известно, что в клетке перед её делением (или если она повреждена, то есть, мертва), спирали ДНК разъединяются. Они начинают соединяться, когда клетка работает над ремонтом или исцелением себя. Масштаб соединения или разъединения можно измерить тем, насколько хорошо она поглощает свет с длиной волны 260 нанометров.

Значит, если на меня воздействовать силой мысли (воздействую я сам на себя, или кто-то другой), то мое физическое тело будет изменяться. Да. Я бы сказал не очень радостная информация.

Кроме того люди с самыми гармоничными волновыми излучениями обладают самой сильной способностью изменять структуру ДНК, а “сильно возбужденный индивидуум (с очень негармоничным паттерном мозговых волн) создавал ненормальный сдвиг в ультрафиолетовом свете”, поглощаемом ДНК. Изменение происходило на длине волны 310 нанометров (близко к величине Поппа – 380 нанометров), длине волны, способной вызывать рак. Сердитый человек тоже вынуждал ДНК сцепляться сильнее при соединении. Согласно Рейну, изменение в свете с длиной волны 310 нанометров могли значить только то, что “происходит изменение в физической и химической структуре одной или более оснований молекулы ДНК”.

Интересные дела! Если на меня кричать и злиться, то моя генетическая память запишет склонность у меня к раку. И что же это: онкологические центры растут как грибы, а в медицинский институт не поступить ни за какие деньги. Ну да я не о том, это просто мысль пришла о несправедливости.

В другом случае, когда ДНК помещалась перед людьми с гармоничными пакетами мозговых волн, но не пытавшимися изменить ДНК, в образце ДНК не наблюдалось ни соединений, ни разъединений. Все происходило только тогда, когда люди хотели это сделать. Это позволяет уверенно предположить, что подобные эффекты создаются сознательным намерением людей. Лью Чилдр мог соединять или разъединять ДНК в лаборатории, находясь на расстоянии 800 м от нее. Валерий Садирин за 30 минут мог соединять ДНК в лаборатории Рейна в Калифорнии, находясь дома в Москве на расстоянии тысяч километров от лаборатории. Рейн отметил, что ключевое качество энергии, способное создавать гармонию в волнах мозга и влиять на ДНК, – излучение из сердца: “Хотя техники, применяемые разными целителями различны, все они требуют фокусирования на сердце”.

Всё-таки выход есть, доброта спасёт мир. Я понимаю что я оптимист, но уж очень этого хочется.

Практически было получено микробиологическое доказательство того, что наши мысли способны реально создавать физические и химические изменения в структуре молекулы ДНК, соединять или разъединять ее, а так же установлена связь между гневными мыслями и ростом раковой ткани.

Ну вот и вывод. Другого я не ожидал. Всё правильно. Злость порождает страх. Человек изменяется под воздействием этого давления и становится другим, его генетика меняется, он — слабая личность, порождающая такую же слабую личность.

А теперь личные наблюдения с пациентами целительских практик.
За тридцать лет работы с людьми могу сказать абсолютно уверенно — эмоционально-силовое воздействие на человека в раннем возрасте приводит к блокированию его возможностей через орган чувств пострадавший, или задействованный, во время воздействия на личность.
Как это проявляется — страх блокирует возможность развития способностей связанных с восприятием мира одним или сразу несколькими органами чувств. Человек закрывается от страха не использованием возможностей восприятия мира через эти органы чувств, оставляя таким образом доступ у подсознанию через страх.
Как свободный доступ к подсознанию используется ( из целительской практики: зависимость, привязка )

Ко мне обратилась сразу группа людей со схожими проблемами, психологической зависимости от одного и того же человека. Мы начали с ними разбираться в случившемся и оказалось что они все, в разное время, группами проходили медитативные практики у некоего Гуру по работе с чакральными центрами эфирного тела личности. Медитация задействовала все органы чувств человека, а именно: группа мысленно пыталась воздействовать на чакру, или привести её в какую-то рабочую фазу деятельности. Гуру потребовал закрыть всем глаза. (Зрение составляет 87% восприятия органами чувств человека.) Далее поступила команда свизуализировать красный цвет в области чакры. (Канал образного мышления был перекрыт задачей визуализации цвета). В помещении были зажжены ароматизирующие благовонии и было предложено ощутить себя в высокогорном саду, утопающем в цветах. (Обоняние задействовано на различение палитры запахов). Поступила команда ощутить упругую колкость вращающейся чакры. (Осязание получило серьезную задачу). Команда ощутить во рту вкус лимона заблокировала полностью 4% восприятия отведенные на обоняние, осязание, вкус у нормального человека. Остались 9% восприятия органами слуха. Гуру дал команду задействовать реч для перекрытия слухового восприятия. Группа начала петь низкую утробную ОМММ. Звук голосов заполнил помещение. Медитаторы погружались в задачу, достигая успеха на фоне предстоящего разбора успешности каждого среди всех. Доминантность особи максимально успешного индивида поощрялась на занятиях. В это благостное время личного роста страждущих, Гуру подходил к каждому за спину, становился слева и, настроив голос на частоту ОММ поющего индивида, внедрял в подсознание задачу — ТЫЫЫ ЗАААВИИИСИМММММ ООООТ МММММОЕЙ ВОЛЛЛЛЛЛИ, и так далее в таком духе. Все эти медитации проходили неоднократно с систематической очередностью, что позволяло записывать в подсознание привязку личности от желаний его Учителя, что и было достигнуто перед тем как они пришли ко мне на приём. Как потом оказалось, у всех обратившихся были схожие детские психотравмы связанные с жёстким ментально-физическим воздействием родителей. Это вызвало создание у всех схожего подсознательного влечения к сильной и доброй личности, заменяющей недостаток отцовского внимания. То-есть страх в детстве создал оборотническую реакцию взрослого человека на простые правила существования в социальном мире и Гуру, получив доступ к подсознания своих адептов, внедрил туда через травмированный криком на ребенка орган слуха свой приказ отдать ему все, что имеет воздействуемый.

Вот так мои дорогие мамы и не менее дорогие папы, своей эмоциональной несдержанностью во взаимоотношениях с вашими детьми, вы создаете доступ к системе управления вашим ребенком во взрослом возрасте. Вы попросту калечите своих детей криком и угрозами физического воздействия за кажущуюся вам провинность.

К этой статье я предлагаю ряд видео уроков. Подписывайтесь на рассылку (форма ниже) и изучайте аспекты воздействия страха и механизмы избавления от него.

Мне часто задают вопросы, как правило они одинаковы по своей сути, все они сводятся к одному — где взять силы и фантазию на непослушного ребенка?
Я могу вам только посоветовать — относитесь с любовью и уважением к своим детям, относитесь к ним как к равным себе, говорите с ними искренне и честно и они, ваши дети, ответят вам тем же.

Продолжение темы во второй части статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

как заработать в Волгограде