Как создать персональную тренировочную программу и для чего это делается

В вопросе судьбоанализа человек сталкивается с характером, со своим характером, с системой двигательных навыков сложенных в устойчивую систему поведения, в систему определяющую стереотипность поступков на протяжении всей жизни. Это означает что поступки всегда одинаковы и не зависят от обещаний и договорённостей. Ответ всегда тоже один, так получилось.
Как это изменить? Создавать новые двигательные посредством специально построенных тренировок. Просто приведу пример из практики.
⁃ Подскажите как быть. Опираясь на мнение авторитетного музыканта купил к своей трубе новый мундштук за очень серьёзные для меня деньги. Попробовал, а он рассчитан на больший чем у меня объём лёгких. Играть сложно, продать не получается, просто положить, стоимость для меня не соответствует.
⁃ А ты пробовал к нему привыкнуть?
⁃ Пробовал. Не получается.
⁃ И что ты сделал?
⁃ Вернулся к своему старому мундштуку.
⁃ Что ты при этом почувствовал, когда вернулся к старому мундштуку?
⁃ Играть стало немного полегче чем было раньше. Но это возможно мне только показалось вначале.
⁃ Так. А помнишь ты говорил, что у тебя плохо получаются высокие ноты? Ты решил этот вопрос?
⁃ Нет, не решил. Так эта проблема и остаётся по сей день.
⁃ Как я помню эта проблема была не в твоей неспособности брать высокие ноты, а в обучении тебя в детстве в музыкальной школе посредственным учителем, который сам не мог брать высоких нот на трубе. Так у тебя с тех времен и стоит мышечный запрет на высокие ноты.
⁃ С детской проблемой я разобрался, но в игре на трубе ничего пока не поменялось. Мышечный запрет так и стоит до сих пор.
⁃ А вот ответь мне на вопрос. Старый мундштук тебе позволяет брать определённый уровень высоких нот, а новый этот уровень брать не даёт, не хватает дыхалки.
⁃ Именно, так и есть.
⁃ Если ты на новом мундштуке, развивая дыхалку, дотянешься до уже достигнутого, мышечный зажим не сработает, твоё тело это уже умеет. А потом установив старый мундштук, с новым уровнем дыхания, ты возьмёшь высокую ноту, она у тебя получится чуть выше чем была обычно. Так ты обойдёшь запрет психики и мышечное ограничение тела. Сломаешь систему двигательных ограничений и изменишь свой характер поведения. Ты меняя мундштуки как по лесенке пройдёшь в область ранее не досягаемого для тебя мастерства.
⁃ Я понял. Я буду работать. Спасибо.
⁃ Делай. Меняй свою Судьбу. У тебя всё получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *