Оздоровительные практики

«Желание никогда тебе не дается,
если у тебя нет власти осуществить его.
Однако для этого надо поработать».
Ричард Бах

Прежде, чем что-то создать, мы обдумываем, как это сделать. Рисует ли человек картину, или стряпает пирог, строит ли дом, или покупает машину — вначале всегда появляется мысль, потом идет действие и результат (материализация желания построить дом, купить автомобиль). То же самое происходит в любых ситуациях.
Вселенная богата и щедра, в ней есть всё для каждого из нас, всё, что мы желаем. А бедность, болезни, несчастья каждый человек создаёт сам для себя, своими негативными мыслями, своими действиями и эмоциями, которые становятся негативными программами и реализуются в жизни.

Мы окружены энергоинформационным полем, которое излучает волны определённой частоты. Вибрации (излучения) нашего энергоинформационного поля зависят от того, что мы думаем, говорим, какие действия производим и какие эмоции испытываем. Если человек на кого-то держит обиду, или вынашивает мысли о мести, кого-то критикует, злословит, то он в первую очередь вредит себе, для себя любимого творит зло, настраиваясь на волны печали, зла и бед. И события в его жизни будут таковыми, потому что злые мысли ослабляют энергетическое поле человека, эмоции зависти, мести ухудшают здоровье, ослабляют иммунитет, привлекая болезни и проблемы во всех сферах жизни. И не только для себя творит человек зло, но и для своих близких. Отрабатывать зло, свершённое человеком, придётся и его родным.

Маг, к которому порой обращается человек чтобы отомстить обидчику, делая работу, всегда отводит от себя возврат от проделанной работы. Расплачиваться будет тот, кто обратился к магу и попросил провести ритуал.

Если Вы устали от неприятных событий и Вас не устраивает то как Вы живёте, задайте себе вопрос: почему же в вашей жизни происходит всё не так как вам хотелось? Начав искать причины происходящего в первую очередь обратите внимание на себя, проанализируйте свои мысли, слова, эмоции, поведение. Человек не делим, и если организм болен, то лечить необходимо не один какой-то орган, а весь организм. И начинать лечение необходимо с души человека. Меняя отношение к себе, к окружающим людям, к окружающему миру, поселив в своей душе – любовь к этому миру, к себе, полюбив себя и этот Мир, открыв своё сердце радости, человек делает шаг не только к выздоровлению, но и к изменению себя, своей жизни, становясь счастливым.

Анализируя себя, события своей жизни со временем человек начинает осознавать, что в его жизни всегда присутствует только то, о чём он думает, он начинает понимать, что нелюбовь, неприятие чего-либо, критика, злость, месть разъединяют людей с Силами Мироздания и наоборот привязывают к тем ситуациям, событиям, которые человек не любит, осуждает, но о которых постоянно думает. А значит, питает своей энергией, уделяет своё внимание и устанавливаем крепкую связь с этими событиями, и этим самым притягивает их в свою жизнь. Из этого следует вывод, что необходимо думать только о том, что вам нравится, и не следует заострять внимание на том, что вам неприятно. Не следует осуждать, проявлять какие-либо эмоции, по поводу того что вам не приятно, а просто следует поблагодарить силы Вселенной за то, что они вам показали какими не следует быть и как не следует поступать.

Все в жизни можно изменить, если есть желание быть счастливым человеком, если есть вера в себя, в то, что вы имеете право на счастье, если есть вера в то, что и вы сможете стать счастливым человеком.

Я получаю много писем, и бывает, что в своих письмах люди рассказывают о своих бедах, печалях. О том, как тяжело им в жизни, о том, что больно и горько жить. Люди надеются на чудо, на то, что вот кто-то придёт и сотворит чудо, и они станут сразу счастливыми, здоровыми и богатыми. Трудно понять людей, которые заранее ставят себе барьеры и сдаются, даже не начав, даже не сделав ни одной попытки.

Мы должны понять, что каждый сам выбирает, какой будет его жизнь, человек сам решает – будет он страдать или наслаждаться жизнью в этом мире. Только вы сами выбираете меру своих страданий и срок, сколько эти страдания будут длиться. Каким образом? А очень просто – посредством своих поступков, слов, мыслей, посредством каждого своего выбора. Выбор мужей, жён, рода деятельности, друзей, врача, направленности мыслей, поведения, эмоций, и т.д. …. тоже входит в этот выбор. Поэтому, на какой объём чашу печали и страданий человек для себя замешает тот и пить придётся, всё до капли. Люди сами порой создают для себя проблемы, своим нетерпением, необдуманными поступками, действиями, равнодушием, бездействием, т.е. своими эмоциями порой сами привлекают обстоятельства, которые и выливаются в неприятные события.

На эту тему есть поучительная притча:

Некий человек попал в рай и, поскольку привык работать, попросил себе какое-нибудь занятие. Ему поручили разбирать картотеку от сотворения мира. Разбирая картотеку, он на одной из карточек прочитал своё имя… Там было указано, какие блага полагались ему в жизни. У него должны были быть: отличная работа, трехэтажный дом, красавица жена, двое талантливых детей, три машины… И он ощутил, что его обманули. Он с обидой взывает к Богу, а Творец ему отвечает: «Давай разбираться. Когда ты заканчивал 8 класс, мы тебе приготовили место в элитарной школе, но ты пошел в ПТУ. Потом мы припасли тебе жену умницу-красавицу, ты должен был встретиться с ней на юге, но ты решил сэкономить деньги, а в жены попросил «хоть Маньку из параллельной группы». Мы не смогли тебе отказать… Была у тебя и возможность иметь дом, когда тебя твоя бабушка попросила приехать, ты отказался, а она хотела в наследство оставит тебе дом… Ну, а уж с машиной совсем смешно получилось: даже лотерейные билеты тебе подсовывали, но ты выбрал Запорожец…»

Есть много людей, которые загадывают желания, но все равно не готовы к их исполнению, либо обесценивая их, либо, когда они начинают сбываться, сомневаются, даже сопротивляются этому процессу. Будьте внимательны к себе и своей жизни, не упускайте те возможности, которые вам даются, потому что потом исполнить ваше желание будет сложнее.

Мне ясны мои цели и приоритеты. Я уверенно двигаюсь вперед. Я здоров.

Очень часто бывает так, что вместо того, чтобы понять причины, по которым произошли те или иные события, как-то попытаться исправить ситуацию, человек часто впадает в отчаяние. Я не один раз убеждалась в том, что страшны не сами неудачи, проблемы, страшно то, что человек разуверившись в себе и своих силах, ввергает себя в омут отчаяния.

Отчаяние — самый тяжкий грех в русском православии. Отчаявшийся человек перестает быть творцом своего будущего. Отчаяние — как стена, которая закрывает человека от этого мира, от Творца, сковывает его волю, парализует её и мешает выбраться из пропасти, в которую человек попал. Это самый страшный грех, который совмещает в себе убийство и самоубийство.

Отчаяние — это духовная смерть, которая может привести к самоубийству, к деградации личности, безверию, оно мешает логически рассуждать, и осознать происходящее, мешает выбраться из череды проблем и изменить ситуацию. Страшны не сами проблемы, гораздо страшнее отчаяние, которое мешает человеку набрать силы после неудач, поражения, принять правильное решение и найти пути выхода из создавшейся ситуации. Отчаянье – это преступление против самого себя, отрицание веры в себя и свои силы, отчаяние – это путь к болезням.

Мы знаем, что в словах, которые мы произносим, таится великая сила, и порой может и неосознанно, но в то же время целенаправленно используем эти знания. Мы знаем, что словом можно человеку поднять настроение, убедить его в том, что он любим и многое ему возможно, придать ему сил, словом можно испортить настроение, довести человека до слёз, до нервного срыва, заставить страдать. А из этого можно сделать вывод, что своими словами и мыслями, мы, по сути, формируем события своей жизни, свою судьбу. Мы порой не задумываемся над тем, что говорим, не понимаем истинную цену и силу слова, не разбираемся в том, насколько мощное воздействие на нашу судьбу имеют слова и мысли.

Для того чтобы в нашей жизни происходили позитивные ситуации, мы должны обратить внимание на свою речь, научиться думать и говорить только о том, что мы желаем иметь в своей жизни. Если мы научимся контролировать речь, значит и качество наших мыслей улучшиться, мы приучим себя не только говорить правильно, позитивно, но и мыслить будем в позитивном направлении. И это уже будет наш первый, небольшой шажок, но твёрдый в сторону изменения своих жизненных обстоятельств, в сторону удачи, успеха. Каждый человек в своей жизни сам делает выбор, в каком направлении ему идти, какие условия жизни выбрать. И от качества этого выбора зависит, какие события будут в дальнейшем происходить в жизни человека. И не надо никогда никого обвинять в том, что происходит в вашей жизни, вы сами выбрали такое направление, и сами создали такие ситуации.

Для нахождения причин заболеваний удобно знать, к какой чакре относится данное заболевание. Каждая чакра, находящаяся в астральном теле, подпитывает энергией группу органов физического тела. Зная, какой орган болит, мы определяем, к какой чакре он относится, а зная, за что отвечает чакра, ищем нарушения в определенной области.

Первой чакрой обычно называют МУЛАДХАРУ. Она осуществляет связь с Землей и отвечает за потомство человека.

Второй чакрой считают СВАДХИСТХАНУ. Она отвечает за сексуальные отношения. Органы физического тела, которые от нее зависят, это почки и вся мочеполовая система и у женщин и у мужчин. Эта чакра активно участвует во взаимоотношениях полов и нарушения природных законов в этой области встречаются очень часто.

Третья чакра — МАНИПУРА. Отвечает за жизненную энергию, энергетическую силу человека и всю материальную сферу: деньги, собственность, за отношения с людьми в сфере силы и материальных ценностей. Органы, зависящие от Манипуры — весь желудочно-кишечный тракт, печень, селезенка, поджелудочная железа и кожа.

Четвертая чакра — АНАХАТА. Отвечает за чувствительность и сердечные отношения с людьми. Органы, зависящие от Анахаты — сердце, легкие, частично — бронхи.

Пятая чакра — ВИШУДДХА. Отвечает за информацию, способности и умения человека. Участвует в обмене информацией между людьми. Органы, подпитывающиеся от Вишуддхи — трахея, горло, щитовидная железа, полости рта, носа и уши.

Шестая чакра — АДЖНА. Отвечает за волю и видение. Участвует во взаимоотношениях людей там, где дело касается воли и передачи своего видения ситуаций, а также принятии чужого видения ситуаций, событий и т.д. Органы, зависящие от Аджны — головной мозг и глаза.

Седьмая чакра — САХАСРАРА. Отвечает за связь человека с космосом.

Каждый отдел позвоночника, относится к той чакре, на уровне которой он расположен.

Все остальные целительские аспекты разбираются на семинарах. Программа обучения, расписание занятий, индивидуальный консультации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *