Космоэнергетика 2-го поколения

КОСМОЭНЕРГЕТИКА — это техника для саморазвития, самооздоровления и влияния на окружающий мир.
КОСМОЭНЕРГЕТИКА – это методика расширения возможностей человека основанная на использовании дополнительных источников энергии — космических вибрациях эмонаций Вселенной.

Многомерная система тел человека восстановится лишь тогда, когда все тела, и полевые, и тонкоматериальные, и физические (эфирное и, собственно, физическое тела) обретут гармоничное вибрационное состояние, то есть, их вибрационные параметры будут настроены в закрытую резонансную систему. Сведения о так называемой вибрационной емкости и энергетическом наполнении этих емкостей. «Высшее Я» имеет единое вибрационное число, то есть, входя в новое воплощение, ребенок приобретает некоторый конкретный потенциальный код, который до окончания воплощения неизменяем. На протяжении всей жизни человек нарабатывает или, наоборот, растрачивает тот потенциал, с которым он пришел в этот мир. Его тонкие тела имеют переменную вибрационную емкость, они могут развиваться или деградировать. Физическое и эфирное тела тоже имеют переменную вибрационную емкость.

Вы спросите, а кто же такие маги и колдуны? Откуда их необычные способности и возможности? Эти люди имеют резонансную настройку физического, эфирного и астрального тел. Диапазон вибраций астрального тела имеет очень широкий спектр, Астральный план самый протяженный и многонаселенный во Вселенной. «Черная» магия работает на низких частотах, связанных с низшими подпланами Астрального мира, и воздействие этих частот может быть опасно и разрушительно для человека. На этих энергиях «работают» сглазы и порчи – налипание низкочастотной астральной энергии на эфирное тело. Если человек имеет слабое эфирное тело, или негативное воздействие на него осознанное и продолжительное, повреждение эфирного тела вызывает нарушения в работе органов физического тела.

Человек, имеющий сильное, наполненное энергией эфирное тело, не подвержен таким воздействиям, его эфирное тело отражает нападения. Человеку, имеющему гармоничное состояние хотя бы трех тел, совершенно безопасны любые оккультные воздействия. Постарайтесь научиться управлять всеми своими материальными телами – физическим, эфирным, астральным, ментальным. Ваше «Высшее Я» на протяжении воплощения на физическом плане имеет постоянную вибрационную «настройку», поэтому каждый человек имеет «энергетический паспорт», только ему присущий.

Сегодня, когда на землю пришли Огненные энергии, вызывающие прогорание черных пятен, многие люди испытывают недомогания, обострение хронических заболеваний. Чтобы легче это перенести, помогите себе, совершив настройки КЭН и призвав на помощь Энергию Сотворения.

Продолжение о применении и назначении каналов космоэнергетики в этом материале, а также курс видео уроков «Целительство»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *