Что такое судьба и для чего нужен судьбоанализ?

На эти вопросы стоит ответить и ответить расширенно, в ряде публикаций. Причина довольно проста — мы этого просто не знаем, но как водится, не знание не освобождает нас от того, что Нечто, нам не подвластное, управляет нашей жизнью. Только на склоне лет, когда вся жизнь уже прожита и исправить ничего не возможно, мы задумываемся над совершёнными действиями и, правда далеко не всегда, понимаем что заблуждались и совершали ошибки. Понимаем что исправить ничего не возможно, вернуть тоже никого не возможно, смиряемся и говорим что это #Судьба , что так на роду написано , но горечь и сожаление о бесцельно прожитых годах, о потерянных друзьях и подругах остаётся и исправить ничего нельзя.
Сегодня вопрос не о том можно или нельзя что-либо исправить, сегодня вопрос о передаче своего кода судьбы детям.
Занимаясь в городском парке на спортивной площадке, я часто наблюдаю разное отношение родителей к детям. В основном сейчас это попытка привить совсем ещё малышам навыки физической культуры. Так или иначе родители добиваются этого. Но сейчас разговор не об этом, сейчас разговор о принципе программирования будущей Судьбы у маленького человечка.
Я ехал вдоль парка на велосипеде, рабочий день, июль месяц, полдень. Из багажника припаркованной у обочины дороги машины здоровенный детина что-то доставал. Рядом на траве газона стояли трое мальчиков, погодки, младшему от силы лет пять не больше. Выражения их лиц и застывшие позы говорили о том, что воспитывают их по армейскому уставу в духе войск специального назначения. Нет. Они не были похожи на героев спецназа, они мне напомнили детей на фотографиях прошедших войн.
Я остановился, сошёл с велосипеда, присел, сделав вид что у меня что-то случилось с техникой, и начал наблюдать. Мужчина достал огромную сумку, взвалил её на плечо, хлопнул багажником машины, скомандовал — за мной, пошёл в глубь парка к озеру. Мальчишки двинулись за ним, держась в паре метров стайкой настороженных воробышков. Я не пошёл за ними, я поехал по своим делам дальше. Мне было достаточно для того чтобы сделать выводы, красноречивее всего говорили о происходящем двигательные малышей — мальчики находятся в постоянном давлении и под угрозой физического насилия.
Мне скажут — а как же еще воспитать сильного мужчину, только тяжкими испытаниями.
Отвечу — для того, чтобы возложить на плечи тяжкие испытания, сперва необходимо построить логику для чего это надо, затем дать убеждения во имя чего это надо, затем предъявить пример как это надо, пример должен стать авторитетом, с которого будут писаться двигательные у обучаемого. А в данной ситуации ничего подобного нет. Есть то, что в последствии прорастёт как жестокость к более слабым, как месть за давление в раннем возрасте.
Вот мы спрашиваем — от куда в мире столько насилия? Забываем — благими намерениями дорога в ад устлана.
Воспитание и обучение малыша начинается в первую очередь с Любви и Уважения к нему, как к равной себе личности. Это и создаёт программный код Судьбы, создаёт будущее человека, его убеждения, логику поведения и мышления, его набор двигательных навыков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *