Я хочу стать богатым.


— Я хочу стать богатым человеком. Как это можно сделать? Научите.
— Поставьте руки перед собой и двигайте ими, словно вы играете на гармошке.
— Хорошо.
— Плавно увеличивайте и уменьшайте расстояние между ладонями.
— Так?
— Да. Только играть на гармошке не переставайте. Повторяйте за мной детскую считалочку: вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана и т.д. Теперь самостоятельно. Руки не останавливаются.
— Бред какой-то.
— Делаем, делаем.
— Делаю.
— Вспомните пожалуйста как ваша жена во время свадебного торжества, когда её похитили для получения выкупа, страстно целовалась с похитителем в холодном цеху ресторана где вы гуляли бракосочетание.
— Что?
— Делаем задание. Продолжаем работать.
— Я не понял что вы такое сейчас говорили.
— Я сказал подумайте о том как ваша жена, обнимаясь с вами на супружеском ложе, вспоминает не удавшийся момент измены с молодым, стройным, высоким, плечистым красавцем, налитым пылкой страстью к ней, дерзким напором рвущимся к её юному телу.
— Вы с ума сошли? Что вы мелете?
— Почему вы остановили движение руками, почему перестали рассказывать считалочку? Команды отставить не было. Или вы хотите мне сказать что думать, делать и говорить вы не можете одновременно?
— Да вы сумасшедший.
— Нет, не я сумасшедший, а вы не находитесь в осознанности, вы находитесь в банальном автоматическом режиме управления психики. Так скажите мне милейший, каким образом вас можно научить стать богатым, если кроме тупого копирования чужих результатов, вы ни на что не способны. Стать богатым, это значит сотворить способ обойти все законы мыслимые и не мыслимые и оказаться под денежным дождём, купаться в деньгах, упиваться ими.
— Вы меня запутали окончательно.
— Нет. Помните как в Америке собрали кучу миллионов долларов на озеленение Луны?
— Я что-то слышал.
— Так вот к ним вам надо ехать учиться, а я из биороботов не делаю богатых людей, я сперва делаю из них способных людей, а уж потом они становятся богатыми.
— Я этого и хотел.
— Тогда машем руками, весело и с улыбочкой считалочку тараторим и вспоминаем как руки похитителя ласкают упругое тело невесты, украденой на свадьбе ради выкупа.
— За будущие миллионы я хоть что представлю Учитель.
— Уже лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *