просто привычка … и ничего более


Пиво Германии как инструмент приводящий к согласию толпу с мнением Господина.

Любой немец убеждён что пиво, сваренное в Германии, не то что безвредно, оно полезно для человека. Причина проста. Пиво варится по средневековым традиционным рецептам из натуральных ингредиентов. Рецепт это правило на уровне законодательства. Никто не может ничего изменить с 1516 года.
… я, изучая мир и порядок, удерживающий мир в данном положении вещей, всегда пропускаю мир физический через моё физическое тело, далее, проводя исследование, определяю изменение двигательных на физике и изменения в психике и в тонком плане взаимодействия с миром
… могу сказать только одно, это единственный способ позволяющий сделать мне безошибочные выводы.
Будучи не пущенным в Лондон и в Париж, ранним утром 11.01.18, не создавая сопротивления миру, я поддался тому, как поступают все, или как делает автоматика.
Мы вернулись домой, заехав в магазин. Набрали чевапчечи, ростбратвуров, мини бернеров, безалкоголиного паулянера, эрдингера, фрацисканера и сели за стол, как скомандовала автоматика — есть, пить и тёплый туалет.
Тело охватило неудержное веселье. Мы смеялись, вспоминая всё с нами случившееся. Нам всё казалось забавным. Даже то что нам никто не вернёт ни цента, нас просто веселило.
Потом как по команде мы захотели спать.
Через пару часов, когда были уже сумерки, мы встали. Рука сама потянулась за пивом.
Мы сели смотреть кинушки.
Далеко за полночь кончилось пиво и фильмы.
К десяти утра я открыл глаза.
Пиво было безалкогольным.
Похмельной ломки не ощущалось, но в области желудка стоял пивной ком вкуса. Я проследил за ним по телу. Щупальца от него расходились в обе руки и они безвольно лежали, повернутые ладонями в сторону спины. Я повернул ладони вдоль тела. Они вернулись в положение в сторону спины, а ком в животе зашевелился. Меня стало подташнивать и появилось желание выпить пива не вставая с постели. Я понял что это команда телу от этого кома приведёт к запою. Я опять повернул ладони рук в положение по швам. Щупальца из рук убрались и перешли в голову. Меня начало сворачивать в эмбриональное положение и склонять ко сну. Появилась непреодолимая лень. Я стал проваливаться в сон. Ладони сами развернулись в положение в сторону спины.
Я дал команду телу встать и спуститься на кухню. Тело встало.
Я выпил соды и пошёл чиститься в туалет.
Мне понадобилось полчаса чтобы убрать этот ком из тела, который управлял моей автоматикой.
Я выпил молока и мы поехали в лес.
Вот пожалуйста отчёт молодой женщины о действии пива.
«… Мой внутренний диалог после незначительной неудачи.
Отчего бы нам не попить пива сегодня? В Лондон нас не пустили, грусть тоска берёт, праздника живота хочется.
Я алкоголь не употребляю!
Так и я тоже не пью. А давай устроим английский завтрак и наберём шикарного баварского безалкогольного пива, много?
А оно точно безалкогольное?
Ну конечно, там всего ничего количество алкоголя менее 0,5%.
Круто, давай!
Взяли. Выпили пиво. Поржали. Спать легли. Проснулись. Снова попили пиво.
На утро такая лень взяла. Не встать и глазки не раскрыть. На душе безмятежно и легко. В голове пустота. Ничего не болит. В пиве много витамина В и Е, это успокаивает и полезно для здоровья. Вот и хорошо.
Пришла на кухню, в чём была. Пойдём переоденемся? Ой отстань, давай сначала посуду помоем. Ну давай хоть умоемся и причешемся? В зеркале ванной на меня смотрело опухшее лицо с пустыми глазами. Ну ты и выглядишь, как после хорошей пьянки. Ну нет, моя совесть чиста, пиво было безалкогольное, такое даже детям полезно пить. Странное состояние в теле, ломки нет, голова не болит, но как-то всё пофиг. Завязала на голове волосы в пучок кое как, надела какую-то бесформенную рубашку и джинсы, красится ни к чему, нормальная естественная красота это хорошо. Если не нравится, пусть не смотрят. Движения тела стали грубоваты и неуклюжи. Женственность, ты где? Отстань, у меня сегодня выходной. Так и что? Можно выглядеть и вести себя как скотина? Да на тебя такую ни один нормальный мужик не посмотрит. Ну и пусть не смотрит, подумаешь. Нет, что-то не то, не правильно это, ты же девушка, ты всегда должна хорошо выглядеть и приятно пахнуть. Вот вы все меня достали. Ты деградант и нифига не женщина! Ого, серьёзное заявление.
В дверь позвонили, мужчина средних лет, спортивного телосложения и красивыми карими глазами протянул мне посылку. Он с лёгкой усмешкой оглядел мой нелепый наряд, мельком и как-то без интереса взглянул мне в лицо и указал где расписатся. Мне стало не по себе и мои щёки запылали.
Тебе что, стыдно стало, да?
Стыдно. Довольна?
Что, пиво больше не пьём? Оно в тебе гасит всё желание что-то делать, двигатся, ты безвольная, соглашаешься со всем, ты как в яму провалилась, ум выключен. Давай, иди выпей соды, почисть физическое тело, прими контрастный душ и приведи себя в порядок, чтобы сама себе нравилась.
Два дня продолжалось зомбирующее действие безалкогольного пива на тело. Причём моё тело уже обучено не находится в автоматическом режиме. Пиво это очень серьёзное оружие, оно превращает женщину в тупого безвольного монстра, без желания, без идеи, грань между полами стирается, женщина омужланивается. …»
… заглянем немного в прошлое …
Если учесть что все праздники новогодние я провёл в кабриолете с незакрывающимся верхом и мне надуло морозным ветром голову, то мои заявления вполне можно считать откровениями блаженного.
И так.
Получив законное право на престол и распнув настоящего преемника, руководствуясь трактатом Маккиавелли, принялись зачищать территорию от родственников.
Чтобы удержать власть необходима поддержка народа, ибо только он, любя, не выдаст. Все остальные принепременно продадут, но их определили под нож. Но как быть с народом, тоже под нож? Не разумно. Хотелось бы лояльности, да и заработать бы не мешало.
Тут, сойдя с небес, Господь и передал великий секрет напитка, того что пить приятно, кружит голову счастьем перспектив, являющийся причиной лояльности и создающий договор покупательского спроса на желании продолжения праздника.
«… Разумным было бы сперва, себе в убыток по-первах, народ на поило подсадить. …»
Сказано.
Сделано.
Наварили по рецепту.
Выкатили на площадь десяток бочонков и принялись готовить эшафот для очередных ведьм и колдунов, коих отлавливали по окрестным лесам в великом множестве.
Вместо воды пили варево из бочонков.
Настроение повышалось, а количество желающих испить увеличивалось.
К вечеру эшафот был готов, а весь город плясам и хохотал в карнавале музыки и танцев, предвкушая радость предстоящего.
Утром следующего дня бочонки наполнили опять до краев.
Площадь заполнили желающие продолжить карнавал и за одно удостоить своим вниманием парочку бродяг, пойманных случайно вблизи городка, сознавшихся в ереси и колдовстве, в желании навредить горожанам и святой как водится основе бытия.
Под вой, визг, хохот, крики и топот опьяневшей толпы, палач сделал своё дело, отправил души к Господу разобраться свои они или чужие. Изуродованные тела подручные палача, разорвав крючьями на куски, стали бросать в толпу с криками — свежатинки к пиву не желаете дорогие горожане. Шум на площади усилился, перешел в вой, затем в рёв.
Личная охрана короля сомкнула ряды и положила руки на эфесы.
Но волна на площади рычала сама в себе, вылизывая камни мостовой от крови казнённых.
Пиво на третий день пошло с молотка и потекло рекой в народ, а встречным потоком всё что можно было счесть стоимостью за счастье быть лояльным новой власти.
Но этого возможно и не было никогда.
Это всё просто сбрендилось на сквозняке.
Только сейчас по всей Германии, регулярно по городам, выстроившимся в очередь, проходят на площадях праздники и первым делом устанавливают пивные бочки, а уже от них всё остальное.
Жители с удовольствием отдают свои денежки за старинный традиционный напиток, пришедший из средневековья, сваренный по неизменному рецепту и несущий радость и покой в сердца и души горожан.
А вот ведьмы и колдуны по лесам окрестным перевелись. Все как один перевелись. Остались может только дикие кабаны. И к пиву сейчас горожане с радостью едят свиные сосисочки, как бы в дань традиции средневековых карнавалов и пиршеств.
… ничего личного, просто наблюдения, просто башку надуло напроч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *