Принимать свою победу.


Опять лечу на Север. Осенние каникулы у пацанов. Уже морозит, обещают снегопады.
Начались осенние турниры и мальчишки начали побеждать и проигрывать свои ещё первые бои.
Моя задача убрать психотравмы неудач, научить концентрироваться на бое и убирать всё что мешает, так же объяснить как принимать свои победы.
Победы это главное для мальчишки, победы это пропуск во взрослую жизнь, правильное принятие своих побед это залог успешности на всю жизнь. Не даром мир, построенный по кубической формуле драфы, все результаты двух хозяйствующих субъектов отдаёт третьей стороне. Моя задача на эту поездку для пацанов изменить это правило, пусть не во всём, пусть не на всегда, но принцип: осведомлён, значит вооружён, никто ещё не отменял.
Я лечу работать, я лечу делать то что умею, а умею я очень не мало.
Каникулы осенние совсем короткие, всего неделя, всего получится пять дней работы и день соревнования, так что у меня впереди много дел.
Я часто задаю себе вопрос: ты делаешь всё что ты можешь, выкладываешься полностью, работаешь на совесть, не стежаешь выгоду?
Ответ до смешного прост: я очень люблю свою работу, а то что любишь нельзя делать плохо, оно не получается плохо. А для пацанов, которые смотрят на тебя своими глазищами и принимают всё что говоришь, работать плохо или даже чуть-чуть с ленцой не получится, они не поймут, отвернутся, обидятся. Их есть и без меня кому обидеть, так что я всегда стараюсь изо всех сил правдой завоевать их уважение. Она, правда, им в жизни ох как понадобится, без неё мир рушится у нас на глазах и если каждый из нас им, пацанам, не объяснит как должно быть в мире, то как им жить, я не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *