Вытянуть себя из болота


Сейчас был в Крыму, конец сентября, начало октября. Отдыхающих мало, практически уже нет. Похолодало, штормит, вода не для купания. Меня спрашивают почему именно Крым, почему в это время?
Отвечу: я занимаюсь раскрытием способностей личности, занимаюсь дистанционно, час, максимум два в неделю. Я даю задания и ученик их выполняет, правда не всё и не всегда, но масса знаний накапливается. И вот в учёбе наступает такой момент когда необходимо на протяжении десяти, пятнадцати дней быть с учеником рядом, это необходимо чтобы передать способности, раскрыть в ученике спящую звёздочку таланта. Таких семинаров может быть много, но минимум их бывает два. Так вот один как раз в Крыму, осенью. За две недели мы успеваем объехать весь полуостров, забраться на горы, посетить парки, поохотиться, позагорать и покупаться в море, но самое главное мы учимся управлять собой, мы учимся создавать результаты.
Это индивидуальный тренинг? Это целевые занятия?
Отвечу: да, именно индивидуальный и целевой тренинг. Только так можно и нужно учить человека, только так можно работать над изменением программы судьбы которую дали ему в результате детского воспитания и обучения. Это не значит что родители и учителя плохо воспитывают и учат, нет, всё лежит в иной плоскости. Виной всему эмоциональные состояния, они сильно искажают информацию и в результате человек вырастает с искривлённой логической моделью и не верными двигательными навыками. Всё это приводит к неумению делать, к появлению расстройств психики и центральной нервной системы, к физическим недугам и дезадаптации в обществе. Чем дольше продолжается подобное эмоциональное не умение самоуправления человеком тем сложнее и запутаннее происходят психические нарушения в обществе между людьми.
И всё-таки почему именно Крым? С чем это связано?
Отвечу: это совсем просто, занятия на равнине не дают столь резких изменений зрительных ощущений человеку, как горный Крым. Мы на занятиях, убрав негативные эмоции, создаём детское восприятие окружающего мира и горы Крыма, с их не предсказуемостью за поворотом, как раз и позволяют вспомнить удивление детства. Проникнув таким образом в детство совсем не сложно изменить программу судьбы, убрать все ошибки.
Всё так просто? Почему тогда человек сам это не может сделать?
Отвечу: человек очень жалеет себя и ему не возможно «взять себя за косичку и вытянуть из болота вместе с конём» как это сделал барон Мюнхгаузен. Для этого и нужен наставник который поможет это осуществить.
А в чём заключаются удалённые занятия? Что в них такого своеобразного?
Отвечу: во первых регулярные занятия и выполнение домашних заданий отодвигают от человека лень, во вторых пробуждают умение учиться, что в свою очередь даёт человеку развитие умения пользоваться и находиться в сознании, позволяет выбраться из пропасти автоматического принятия решений, а как следствие убрать многие ошибки.
Вы в процессе удалённой учёбы консультируете учеников по вопросам бизнеса, семьи, споров и конфликтов?
Отвечу: я не только консультирую, но и обучаю правилам и законам этих институтов общества, инструментам решения задач и принципам управления и создания своей жизни в окружающей действительности.
У вас есть результаты которыми вы можете гордиться?
Отвечу: да есть, результаты которыми я горжусь и считаю что жизнь проживаю совсем не за зря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *